Image of Pengaruh Label BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) dan Label Halal terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Pemutih Kulit (Whitening) (Studi Kasus Mahasiswa/i STEI SEBI)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh label BPOM dan label halal terhadap keputusan pembelian pada produk pemutih kulit (whitening) Jenis penelitian ini adalah menggunakan penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian yang digunakan berjumlah 80 responden dengan syarat mahasiswa/i STEI SEBI dan pernah mengonsumsi produk pemutih kulit (whitening). Metode pengambilan sampel dengan accidental sampling. Metode analisis dalam penelitian ini menggunakan metode PLS

SKR 1770/24SKR 1770/24Rak SkripsiTersedia

SKR 1770/24