Image of Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Masker Wajah CAMILLE BEAUTY (Studi Kasus pada Pembeli Produk CAMILLE BEAUTY pada Seluruh Mahasiswa Aktif STEI SEBI

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh harga dan kualiatas produk terhadap keputusan pembelian pada pembeli masker wajah Camille Beauty pada Mahasiswi STEI SEBI. Data diperoleh dari penyebaran kuesioner kepada 75 responden sebagai sampel dengan menggunakan skala Likert. Data tersebut diolah dan dianalisis menggunakan regresi linear berganda. Hasil uji R2 sebesar 0,549 atau 54,9%, yang mengandung pengertian bahwa adanya pengaruh harga dan kualiatas produk terhadap keputusan pembelian adalah sebesar 54,9%. Hasil uji F menunjukkan bahwa f hitung 43,812 > f tabel 3,123, dengan demikian secara bersamaan variabel harga dan kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada pembeli Masker Camille Beauty. Sedangkan hasil uji t menunjukkan adanya pengaruh yang signifikan harga terhadap keputusan pembelian dibuktikan dari t hitung 4,398 > t tabel 1,992, pengaruh yang signifikan dari kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada pembeli Masker Camille Beauty dibuktikan dari t hitung 3,199 > t tabel 1,992. Hasil dari penilitian ini adalah bahwa harga dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada pembeli masker wajah Camille Beauty pada Mahasiswi STEI SEBI.

SKR