Detail Cantuman
Perbankan Syariah
Peran Sertifikasi Halal Sebagai Standar pada Produk Pangan Bagi Pelaku Usaha
Sertifikasi Halal pada makanan menjadi cara yang lebih efisien bagi konsumen untuk memesan makanan Halal dengan lebih mudah dan merupakan bentuk tanggung jawab produsen baik dalam bisnis maupun perlindungan konsumen. Namun, konsumen berhak untuk mengetahui dan menerima informasi yang jelas dan rinci tentang komposisi atau bahan yang digunakan dalam pembuatan produk yang dipasarkan. Ini juga karena produk yang beredar di masyarakat mungkin tidak aman, terutama bagi konsumen muslim. Oleh karena itu Sertifikasi halal terhadap makanan berperan penting agar konsumen yang akan memakai produk tersebut mendapat perlindungan dan tanggung jawab dari produsen serta membuat produsen atau pelaku usaha menjadi lebih dipercaya dan dapat meningkatkan penjualan.
Ketersediaan
SM 749/22 | SM 749/22 | Rak Studi Mandiri | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SM 749/22
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2023 |
Deskripsi Fisik |
27 hlm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
SM
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Rinal Kurniadi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.