No image available for this title

Pengaruh Gaya Kepemimpinan terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus di KC BSM Ciputat)

Penelitian ini menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan bank syariah penelitian ini dilakukan di Bank Syariah Mandiri Cabang Ciputat. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan menggunakan data primer yang diperoleh dari kuesioner. Sampel data penelitian ini adalah 30 orang karyawan. Sampel diambil dengan teknik Sampel jenuh (sensus) yaitu teknik penentuan sampel bila semua anggota populasi digunakan sebagai sampel. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan model SEM (Structural Equation Modeling) dengan pendekatan PLS (Partial Least Square). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.

41502084

JudulEdisiBahasa
Karakter Kepemimpinan Islam dalam Bisnis Syariahid
Pengaruh Gaya Kepemimpinan Islami dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Guru dan Karyawan di SMK PGRI Pekanbaruid