Detail Cantuman

Image of Pengaruh Kesadaran Halal Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) terhadap Motivasi Pengajuan Sertifikasi Halal di Bojongsari dan Sawangan, Depok.

Manajemen Bisnis Syariah

Pengaruh Kesadaran Halal Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) terhadap Motivasi Pengajuan Sertifikasi Halal di Bojongsari dan Sawangan, Depok.



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kesadaran Halal terhadap Motivasi Pengajuan Sertifikasi Halal. Data yang digunakan adalah data primer dengan kuesioner yang disebar kepada UMKM di Bojongsari dan Sawangan, Depok. Pemilihan sampel menggunakan Purposive Sampling dengan responden berjumlah 100. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan metode yang digunakan adalah PLS-SEM dengan bantuan alat analisis data SmartPLS 4.0.9. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kesadaran Halal berpengaruh positif dan signifikan terhadap Motivasi pengajuan Sertifikasi Halal pada UMKM di Bojongsari dan Sawangan, Depok.



Ketersediaan

SKR 1772/24SKR 1772/24Rak SkripsiTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR 1772/24
Penerbit STEI SEBI : Depok.,
Deskripsi Fisik
73 hlm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKR
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya


STEI SEBI REPOSITORY


Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.