Detail Cantuman
Manajemen Bisnis Syariah
Pengaruh Label Halal dan Kesadaran Halal Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Produk Makanan Ichiban Sushi (Studi Kasus : Masyarakat Kota Depok)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh label halal dan kesadaran halal terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk makanan Ichiban Sushi di masyarakat kota Depok. Jenis penelitian ini adalah menggunakan penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian yang digunakan berjumlah 50 responden dengan syarat masyarakat muslim yang berdomisili di kota Depok dan pernah mengonsumsi produk makanan Ichiban Sushi. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan accidental sampling. Analysis data pada penelitian ini menggunakan SmartPLS 3.0. Berdasarkan analisis data yang dilakukan hasil penelitian menemukan bahwa hasil uji t parsial menunjukkan label halal dan kesadaran halal berpengaruh dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk makanan Ichiban Sushi bagi masyarakat muslim kota Depok.
Ketersediaan
S 1533/23 | S 1533/23 | Rak Skripsi | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 1533/23
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2023 |
Deskripsi Fisik |
66 hlm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
SKR
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Shofiya Lu'bah Azkia
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.