Detail Cantuman

Image of Pengaruh Sertifikat Halal, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang

Manajemen Bisnis Syariah

Pengaruh Sertifikat Halal, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang



Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh sertifikat halal, kualitas makanan dan harga terhadap keputusan pembelian. Metode kuantitatif digunakan sebagai metode penelitian. Alat pengumpulan data menggunakan kuesioner. Variabel terikatnya adalah variabel keputusan pembelian dan variabel bebasnya adalah variabel sertifikat halal, kualitas makanan, dan harga terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Penelitian ini menunjukkan bahwa sertifikat halal tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang, sedangkan kualitas makanan dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang. Hasil penelitian dari uji simultan variabel sertifikat halal, kualitas makanan dan harga memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat yang tinggal di Kabupaten Tangerang lebih mengutamakan kualitas makanan dan harga daripada legalitas sertifikat halal saat membeli produk Aqiqah.



Ketersediaan

S 1492/23S 1492/23Rak SkripsiTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
S 1492/23
Penerbit STEI SEBI : Depok.,
Deskripsi Fisik
96 hlm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKR
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya


STEI SEBI REPOSITORY


Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.