Detail Cantuman
Manajemen Bisnis Syariah
Pengaruh Sertifikat Halal, Kualitas Makanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh sertifikat halal, kualitas makanan dan harga terhadap keputusan pembelian. Metode kuantitatif digunakan sebagai metode penelitian. Alat pengumpulan data menggunakan kuesioner. Variabel terikatnya adalah variabel keputusan pembelian dan variabel bebasnya adalah variabel sertifikat halal, kualitas makanan, dan harga terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Penelitian ini menunjukkan bahwa sertifikat halal tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang, sedangkan kualitas makanan dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Aqiqah di Kabupaten Tangerang. Hasil penelitian dari uji simultan variabel sertifikat halal, kualitas makanan dan harga memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat yang tinggal di Kabupaten Tangerang lebih mengutamakan kualitas makanan dan harga daripada legalitas sertifikat halal saat membeli produk Aqiqah.
Ketersediaan
S 1492/23 | S 1492/23 | Rak Skripsi | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 1492/23
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2023 |
Deskripsi Fisik |
96 hlm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
SKR
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Diyan Pebriani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.