Detail Cantuman
Manajemen Bisnis Syariah
Analisis Strategi Bersaing pada Bisnis Kuliner dengan Menggunakan Analisis Five Forces Porter (Studi Kasus D'Kriuk Fried Chicken)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang strategi yang dapat digunakan D’kriuk Fried Chicken agar mampu bersaing. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Deskriptif Kualitatif dengan melakukan pengamatan langsung kepada objek terkait. Data dari penelitian ini di dapatkan dari hasil observasi dan wawancara kepada karyawan. Setelah melakukan analisis terhadap kekuatan, kelemahan, peluang, dan ancaman yang dimiliki oleh D’kriuk Fried Chicken maka di dapatkan hasil bahwa D’kriuk memiliki kekuatan paling utama yaitu SDM yang unggul di bidangnya. Dimana pihak manajemen selalu melakukan peningkatan kualitas dan inovasi terhadap proses, sistem, maupun produk dan pelayanan. Sehingga dapat meningkatkan kualitas kontribusi semua orang. Selain itu, D’kriuk juga memiliki kelemahan utama, yaitu masih mengandalkan strategi pemasaran mouth to mouth. Dan tumbuhnya kompetitor menyebabkan persaingan yang tinggi. Diharapkan D’kriuk membuat strategi khusus dan tidak hanya mengandalkan mouth to mouth tapi dapat lebih memaksimalkan peran website dan media sosial sebagai media promosi untuk men-syi’arkan produk mereka.
Ketersediaan
S 1290/22 | S 1290/22 | Rak Skripsi | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 1290/22
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2022 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S 1290/22
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ardi Muchlis
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.