Detail Cantuman

Image of Implementasi Manajemen Rantai Pasok Halal di BOS KEBAB Depok

Perbankan Syariah

Implementasi Manajemen Rantai Pasok Halal di BOS KEBAB Depok



Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana praktik manajemen rantai pasok halal pada Bos Kebab Depok.Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif.Teknik pengambilan data pada penelitian ini dilakukan dengan wawancara, observasi dan dokumentasi.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Bos Kebab mengimplementasikan manajemen rantai pasok halal dengan cukup baik , bahan-bahan yang digunakan oleh Bos Kebab telah memiliki sertifikasi halal namun Bos Kebab belum memiliki sertifikasi halal.



Ketersediaan

S 1163/21S 1163/21Rak SkripsiTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
S 1163/21
Penerbit STEI SEBI : Depok.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S 1163/21
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya


STEI SEBI REPOSITORY


Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.