Detail Cantuman
Perbankan Syariah
Implementasi Manajemen Rantai Pasok Halal di BOS KEBAB Depok
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana praktik manajemen rantai pasok halal pada Bos Kebab Depok.Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif.Teknik pengambilan data pada penelitian ini dilakukan dengan wawancara, observasi dan dokumentasi.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Bos Kebab mengimplementasikan manajemen rantai pasok halal dengan cukup baik , bahan-bahan yang digunakan oleh Bos Kebab telah memiliki sertifikasi halal namun Bos Kebab belum memiliki sertifikasi halal.
Ketersediaan
S 1163/21 | S 1163/21 | Rak Skripsi | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 1163/21
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S 1163/21
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Bunyanun Rizki
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.