Detail Cantuman
Manajemen Bisnis Syariah
Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis pada KIBO FRIZZY SNACK
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan pengembangan usaha yang akan dilakukan Kibo Frizzy Snack. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan pada aspek hukum, objek berbentuk perusahaan perorangan dan telah memiliki perizinan secara legal dan lengkap. Pada aspek pasar dan pemasaran, terdapat peluang yang menjanjikan di masa depan dan pasar telah terbuka luas. Pada aspek teknis dan operasi, memiliki standar operasional prosedur yang tersistematis dengan baik dan tata letak desain outlet sesuai dengan teknis operasional perusahaan. Pada aspek organisasi dan manajemen, memiliki struktur organisasi yang sederhana dan fungsi manajamen yang cukup baik. Pada aspek ekonomi dan sosial, menyerap sebagian tenaga kerja masyarakat sekitar, dan membantu kontribusi perekonomian pemerintah sub kuliner. Pada aspek finansial, ROI 83%; BEP Q 263; BEP P Rp11.451.
Ketersediaan
S 1137/21 | S 1137/21 | Rak Skripsi | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 1137/21
|
Penerbit | STEI SEBI : Depok., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
S 1137/21
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Nur Maharani
|
Versi lain/terkait
Lampiran Berkas
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya
STEI SEBI REPOSITORY
Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.