Detail Cantuman

Image of Analisis Perbandingan Implementasi Halal Supply Chain Management (Studi Kasus Anugerah Aqiqah Jakarta, Kerajaan Domba Aqiqah Jakarta dan Aqiqah 86 Tangerang)

Perbankan Syariah

Analisis Perbandingan Implementasi Halal Supply Chain Management (Studi Kasus Anugerah Aqiqah Jakarta, Kerajaan Domba Aqiqah Jakarta dan Aqiqah 86 Tangerang)



Perusahaan yang ingin meningkatkan market produknya tentunya harus melek dengan kemajuan ilmu pengetahuan yang semakin berkembang pesat. Salah satu teori yang mulai berkembang saat ini adalah teori halal supply chain management atau biasa disebut dengan halal rantai pasok. Melihat perkembanagan teori tersebut banyak sekarang perusahaan besar maupun usaha yang bergerak dalam Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang mulai memperhatikan dan mengaplikasikan akan teori tersebut khusunya di dalam industri halal makanan. Halal makanan erat hubungannya dengan HSCM karena HSCM merupakan alat para pelaku usaha untuk bisa memastikan kehalalan makanan yang mereka produksi.



Ketersediaan

S 986/20S 986/20Rak SkripsiTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
S 986/20
Penerbit STEI SEBI : Depok.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
S 986/20
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
41602068
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas


Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya


STEI SEBI REPOSITORY


Repositori STEI SEBI dikembangkan sebagai tempat koleksi-koleksi karya sivitas akademika STEI SEBI disimpan & disebarluaskan.